Автоматический трейдинг с использованием программ на Форекс: как он работает?

Робот в автоматическом режиме умеет анализировать любую валютную пару или акцию и только после этого принимает решение о трейдах. Причем это может быть не только график, фундаментал и даже величину спреда, волатильность и прочие параметры.

После анализа, принимая во внимание все установленные критерии, которые задал в настройках робота трейдер, ПО проводит идентификацию торговых сигналов и оповещает трейдера о продаже/покупке той или иной пары. Также робот может быть запрограммирован на самостоятельную торговлю, без предварительного уведомления.

Функции программы для автотрейдинга могут включать:

  • фундаментальный и технический анализ, которые не пойдут в разрез с выбранной торговой стратегий;
  • автоматический трейдинг, выполняя вышеуказанные условия;
  • самостоятельное закрытие сделок по стоп-лосс/тейк-профит;
  • грамотное управление рисками, через предварительную установку отграничения по объемам открытых позиций либо количества действующих торговых ордеров.

Имеете на вооружении проверенную стратегию торговли на Форекс с автоматическим подходом, всегда можете запрограммировать своего робота на самостоятельный трейдинг 24 часа в сутки. Вместе с тем, не стоит забывать, что даже самые проверенные торговые алгоритмы не дают 100% гарантии получения прибыли. Если рыночные условия изменятся, то даже самая выигрышная торговая система будет ловить стоп-лосс. Поэтому нужно осознавать риски.

Пришло время ознакомить вас самыми проверенными программами для торговли на валютном рынке, акциях, индексах и других активах, которые есть на Московской бирже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *